Anmelden über das Bedienfeld

SP C340DN

1[Menu] drücken [Login] wählen

2[Eingeben] wählen Login-Anwendernamen eingeben. [Akzept.] wählen

3[Eingeben] wählen Login-Anwenderpasswort eingeben. [Akzept.] wählen

SP C342DN

1Drücken Sie die Taste [User Tools].

2Drücken Sie die Taste [Login/Logout].

Die Abbildung zeigt die Login/Abmelden-Taste

3Drücken Sie [Login] (Anmelden).

4Geben Sie den Login-Anwendernamen des Administrators ein und drücken Sie dann [OK].

5Geben Sie das Login-Passwort des Administrators ein und drücken Sie dann [OK].

“Wird authentifiziert... Bitte warten.” wird angezeigt, gefolgt vom Bildschirm zum Festlegen der Standardeinstellungen.

Hinweis

• Wenn die Anwenderauthentifizierung bereits aktiviert wurde, wird ein Bildschirm für die Authentifizierung angezeigt. Zur Anmeldung als Administrator geben Sie den Login-Anwendernamen des Administrators und das Login-Passwort ein.

• Wenn Sie sich mit der Administratorberechtigung anmelden, wird der Name des angemeldeten Administrators angezeigt. Wenn Sie sich mit einem Anwendernamen anmelden, der über mehrere Administratorberechtigungen verfügt, wird eine der Berechtigungen für diesen Namen angezeigt.

• Wenn Sie versuchen, sich über einen Bildschirm anzumelden, wird die Meldung, "Sie haben nicht die Privilegien, diese Funktion zu verwenden. Sie können die Einstellung(en) nur als Administrator ändern." angezeigt. Drücken Sie die Taste [User Tools], um die Standardeinstellungen zu ändern.