Administratoren und Anwender

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Begriffe „Administrator“, „Supervisor“ und „Besitzer“ in diesem Handbuch verwendet werden.

Administrator

Es werden vier Arten von Administratoren für den Drucker unterschieden: Anwender-, Geräte-, Netzwerk- und Datei-Administrator.

Ihre wichtigste Aufgabe besteht darin, die Einstellungen für die Bedienung des Druckers vorzunehmen. Ihre Zugriffsrechte hängen von dem Administratortyp ab. Administratoren können keine normalen Vorgänge wie Drucken durchführen.

Supervisor

Es gibt nur einen Supervisor. Der Supervisor kann das Passwort jedes Administrators angeben. Bei normalen Vorgängen ist kein Supervisor erforderlich, weil die Administratoren ihre eigenen Passwörter angeben.

Anwender

Anwender sind Personen, die den Drucker für normale Vorgänge wie Drucken verwenden.

Besitzer

Ein Anwender, der unter den Drucker- oder anderen Funktionen Dateien auf dem Drucker registriert hat, wird als Besitzer bezeichnet.