Abstufungskorrekturblatt

Ablesen des Abstufungskorrekturblattes

Das gedruckte Farbabstufungs-Korrekturblatt wird, wie unten gezeigt, gelesen:

Vergleichen Sie das Abstufungskorrekturblatt und den Korrekturwert jeder Farbe, K (Schwarz), M (Magenta) und C (Cyan)/Y (Gelb). Bestimmen Sie dabei die erforderliche Abstufungskorrektur und konfigurieren Sie die Einstellungen über das Bedienfeld.

Abbildung Abstufungskorrekturblatt

1. Korrekturwert für K (Schwarz)

Stellt die gedruckte Farbe ein, wenn nur Schwarztoner verwendet wird. Der aktuell festgelegte Korrekturwert wird rot ausgedruckt.

2. Korrekturwert für M (Magenta)

Stellt die gedruckte Farbe ein, wenn nur Magentatoner verwendet wird. Der aktuell festgelegte Korrekturwert wird rot ausgedruckt.

3. Korrekturwert für C (Cyan)/Y (Gelb)

Korrigiert die Farben, die bei Verwendung von Cyan und Gelb gedruckt wurden. Für C/Y (Cyan/Gelb) wird der Korrekturwert anhand einer Kombination dieser beiden Farben ermittelt, auch wenn die Einstellungen für jede Farbe vorgenommen werden.

4. Einstellwert

Der angezeigte Wert ist aktuell festgelegt, wenn das Abstufungskorrekturblatt gedruckt wird. Dieser Wert entspricht dem im Bedienfeld eingestellten Wert.