Reinigen der Registrierwalze

Wenn Sie ein anderes Papier außer den Standardtypen verwenden, können Papierpartikel an der Registrierwalze kleben bleiben und Probleme verursachen. Reinigen Sie die Registrierwalze, wenn weiße Punkte auf den Ausdrucken erscheinen.

Reinigen Sie die Registrierwalze, wenn bedrucktes Papier nach dem Entfernen eines Papierstaus verschmiert.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß sein. Berühren Sie die mit dem Hinweis “Heiße Oberfläche” markierten Teile nicht. Es besteht Verletzungsgefahr.

Wichtig

• Verwenden Sie keine chemischen Reinigungsmittel oder organischen Lösungsmittel wie beispielsweise Verdünner oder Benzin.

1Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

2Den Stecker aus der Steckdose ziehen. Sämtliche Kabel vom Drucker abziehen.

3Ziehen Sie am Hebel zum Öffnen der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

Die Registrierwalze befindet sich in der abgebildeten Position.

Abbildung Drucker

Die Registrierwalze nicht berühren.

Abbildung Drucker

4Mit einem Tuch das Gummi der Registrierwalze abwischen.

Abbildung Drucker

5Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

6Verbinden Sie das Netzkabel des Druckers wieder fest mit der Steckdose. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

7Schalten Sie den Hauptschalter ein.