Reinigung des Papiermagazins, des Trennkissens und der Papiereinzugrolle

Wenn das Papiermagazin, das Trennkissen oder die Papiereinzugsrolle schmutzig sind, werden eventuell mehrere Blätter eingezogen oder es kann zu Fehleinzügen kommen. Reinigen Sie diese Komponenten gemäß dem nachfolgend beschriebenen Reinigungsverfahren für Magazin 1. Das Reinigungsverfahren ist das gleiche für die optionalen Papiereinzugseinheiten.

1Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

2Den Stecker aus der Steckdose ziehen. Sämtliche Kabel vom Drucker abziehen.

3Ziehen Sie das Magazin vorsichtig bis zum Anschlag heraus. Heben Sie die Vorderseite des Magazins an und ziehen Sie es dann aus dem Drucker heraus.

Abbildung Drucker

Legen Sie das Magazin auf eine ebene Oberfläche.

4Gegebenenfalls das Papier aus dem Magazin entfernen.

5Wischen Sie die in der nachfolgenden Abbildung dargestellten Bereiche mit einem trockenen oder feuchten Tuch ab.

• Trennkissen

Abbildung Papiereinzugsmagazin

Reinigen Sie das Trennkissen nur mit einem trockenen Tuch.

Abbildung Drucker

• Papiermagazin

Abbildung Drucker

• Papiereinzugsrolle

Mit einem feuchten Tuch um die Papiereinzugsrolle wischen und sie dabei drehen. Wischen Sie sie anschließend mit einem trockenen Tuch ab, um das Wasser zu entfernen.

Abbildung Drucker

Anschließend wischen Sie es mit einem trockenen Tuch ab, um das Wasser zu entfernen.

6Die Metallplatte nach unten drücken, bis sie mit einem Klick einrastet.

Abbildung Drucker

7Legen Sie den herausgenommenen Papierstapel in das Magazin ein.

8Die Vorderseite des Magazins anheben und dann das Magazin vorsichtig bis zum Anschlag in den Drucker schieben.

Abbildung Drucker

Das Papiermagazin darf nicht mit Gewalt hineingeschoben werden. Ansonsten können sich die vorderen und seitlichen Führungen verschieben.

9Verbinden Sie das Netzkabel des Druckers wieder fest mit der Steckdose. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

10Schalten Sie den Hauptschalter ein.