Sicherung der Festplattendaten

Diese Funktion ist nur für das Modell SP C342DN verfügbar.

Auf der Festplatte des Druckers können Sie Adressbuch-Informationen speichern. Um das Adressbuch des Druckers zu sichern, verwenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite oder Web Image Monitor.

Weitere Details finden Sie im Handbuch von SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite. Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

Wichtig

• Vermeiden Sie starke Stöße gegen den Drucker. Anderenfalls kann die Festplatte beschädigt werden.

• Wenn Sie die Stromversorgung abschalten oder das Netzkabel trennen, gehen Sie nach den entsprechenden Verfahrensweisen vor. Anderenfalls kann die Festplatte beschädigt werden. Weitere Informationen zum Ausschalten des Hauptschalters finden Sie auf Ein/Ausschalten des Geräts.

• Wird die Festplatte des Druckers beschädigt, können Daten, wie Adressbuchinformationen, gelöscht werden. Aus diesem Grund sollten Sie keine wichtigen Daten auf der Festplatte des Druckers speichern, ohne diese zu sichern oder herunterzuladen. Wir empfehlen Ihnen außerdem, eine Sicherheitskopie der Schriftarten, Formulare und aller anderen heruntergeladenen Ressourcen anzufertigen, die auf der Festplatte gespeichert sind. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch Datenverlust entstehen.