Wenn die Datenempfangsanzeige nicht aufleuchtet oder blinkt

Wenn die Datenempfangsanzeige nicht aufleuchtet oder blinkt, nachdem ein Druckjob gestartet wurde, werden keine Daten an den Drucker gesendet.

Wenn der Drucker über ein Schnittstellenkabel mit dem Computer verbunden ist

Prüfen Sie, ob die Druckeranschlusseinstellung korrekt ist. Verwenden Sie beim Anschließen des Druckers an einen Computer über eine Parallelschnittstelle LPT1 oder LPT2.

1Öffnen Sie das Dialogfeld Druckereigenschaften und klicken Sie auf die Registerkarte [Ports].

Für weitere Informationen zum Anzeigen des Dialogfelds Druckeinstellungen siehe Anzeigen der Druckertreibereigenschaften mit Windows.

2Vergewissern Sie sich, dass in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] der korrekte Anschluss ausgewählt ist.

Netzwerkverbindung

Weitere Informationen zur Netzwerkverbindung erhalten Sie von Ihrem Administrator.