Statusmeldungen

SP C340DN

Nachricht

Status

“@Remote-Zert. wird akt...”

Der Drucker aktualisiert das Remote-Zertifikat. Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein.

“Kalibrieren. . . ”

Der Drucker kalibriert die Farbe. Warten Sie einen Moment.

“Energiesparmodus”

Der Drucker befindet sich im Energiesparmodus. Drücken Sie eine beliebige Taste, um in den normalen Modus zurückzukehren.

“Hex-Dump-Mod.”

Im Hex-Dump-Modus empfängt das Gerät Daten im hexadezimalen Format. Schalten Sie den Drucker nach dem Drucken aus und schalten Sie ihn dann wieder ein.

“Job ausgesetzt”

Alle Druckaufträge sind ausgesetzt. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein, um die Jobs fortzusetzen.

“Offline”

Der Drucker ist offline und kann nicht drucken.

“Bitte warten...”

Diese Meldung kann einige Sekunden lang angezeigt werden. Der Drucker wird initialisiert, Toner wird erneuert oder es werden Wartungsaufgaben ausgeführt. Warten Sie einen Moment.

“Drucken...”

Das Gerät druckt. Warten Sie einen Moment.

“Druck ausgesetzt”

Der Druck wurde ausgesetzt. Zur Wiederaufnahme des Druckvorgangs drücken Sie die Taste [Suspend/Resume].

“Bereit”

Dies ist die standardmäßige Bereitschaftsmeldung. Das Gerät ist bereit und kann verwendet werden. Es ist keine Aktion erforderlich.

“Job zurücksetzen”

Der Drucker setzt den Druckjob zurück. Warten Sie einen Moment.

“Einstellungen ändern...”

Der Drucker wendet die an seinen Einstellungen vorgenommenen Änderungen an. Warten Sie einen Moment.

“Warten auf Druckdaten...”

Der Drucker wartet auf weitere Druckdaten. Warten Sie einen Moment.

SP C342DN

Nachricht

Status

“Kalibrieren. . . ”

Der Drucker kalibriert die Farbe. Warten Sie einen Moment.

“Hex-Dump-Mod.”

Im Hex-Dump-Modus empfängt das Gerät Daten im hexadezimalen Format. Drücken Sie auf [Job-Reset], um den Hex-Dump-Modus zu beenden.

“Job ausgesetzt”

Der Druckvorgang wurde vorübergehend unterbrochen, da [Job-Handhabung] oder die Taste [Suspended] gedrückt wurde.

“Toner w. zugefü...”

Der Drucker lädt Toner. Warten Sie einen Moment.

“Offline”

Das Gerät befindet sich im Offline-Modus.

“Bitte warten.”

Diese Meldung kann ein oder zwei Sekunden lang angezeigt werden, während sich der Drucker auf den Betrieb vorbereitet, erste Änderungen ausführt oder Toner hinzufügt. Warten Sie einen Moment.

“Drucken...”

Das Gerät druckt. Warten Sie einen Moment.

“Bereit”

Dies ist die standardmäßige Bereitschaftsmeldung. Das Gerät ist bereit und kann verwendet werden. Es ist keine Aktion erforderlich.

“Job zurücksetzen...”

Der Drucker setzt den Druckjob zurück. Warten Sie, bis “Bereit” auf dem Bedienfeld-Display angezeigt wird.

“Einstellungen ändern...”

Das Gerät ändert die Einstellungen. Sie können das Bedienfeld nicht verwenden, während diese Meldung angezeigt wird. Warten Sie einen Moment.

“Zertifikat aktual.”

Das Zertifikat @Remote wird aktualisiert. Warten Sie einen Moment.

“Warten auf Druckdaten”

Der Drucker wartet auf weitere Druckdaten. Warten Sie einen Moment.