Prüfen der verfügbaren Funktionen

Die Anwender-Authentifizierung kann dazu verwendet werden, den Zugang zum Drucker von Einzelnen und Gruppen anhand von Login-Anwendername und Passwort zu beschränken.

Jeder Einzel- oder Gruppenanwender kann nur die Funktionen nutzen, die ihm der Administrator mit der Anwender-Authentifizierung freigeschaltet hat.

Für Anwender verfügbare Funktionen

Bei den für die Anwender verfügbaren Optionen handelt es sich um jene, die sich auf die Verwendung der Druckerfunktionen des Druckers beziehen, z.B. Drucken und Speichern von Dateien.

Wenn die verfügbaren Funktionen über die Anwender-Authentifizierung beschränkt sind, können Sie die für Sie verfügbaren Funktionen folgendermaßen ermitteln:

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den Bildschirm zur Bearbeitung der Adressbucheinträge.

[Adressbuchverwaltung] [Ändern]

2Überprüfen Sie die Funktionen, die einem spezifischen Anwender zur Verfügung stehen.

[Alle Anw.] oder [Anwendercode] Drücken Sie die Namenstaste des Anwenders, für den Sie die verfügbaren Funktionen prüfen wollen. [Auth.-Info] [Verfügbare Druckerfunktionen] Prüfen Sie die verfügbaren Funktionen für den ausgewählten Anwender [Verlassen]