LDAP-Authentifizierung

Sie können für jeden im Adressbuch registrierten Anwender einen Login-Anwendernamen und ein Login-Passwort für den Zugriff auf einen LDAP-Server registrieren.

Um einen LDAP-Server zu verwenden, müssen Sie diesen zuerst programmieren. Für Einzelheiten siehe Konfigurieren des LDAP-Servers.

Wichtig

• Wenn für die [LDAP-Authentifizierung ][Nicht festlegen] gewählt wird, Anwendername und Passwort verwendet, die Sie unter [LDAP-Server programmieren/ändern] in den [Administrator-Tools] festgelegt haben. Einzelheiten finden Sie auf Seite Konfigurieren des LDAP-Servers.

• Wenn Anwender-Authentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den Bildschirm zur Bearbeitung der Adressbucheinträge.

[Adressbuchverwaltung] [Ändern]

2Wählen Sie den Anwender aus, für den Sie eine LDAP-Authentifizierung einrichten möchten.

[Alle Anw.] oder [Anwend.code] Drücken Sie die Namenstaste des Anwenders

Sie können nach einem Anwender anhand des registrierten Namen suchen.

Sie können einen Anwender auch auswählen, indem Sie [Reg.-Nr.] drücken und die registrierte Nummer eingeben.

3Richten Sie die LDAP-Authentifizierung für den ausgewählten Anwender ein.

[Auth.-Info] [LDAP-Authentifizierung] [And. Auth.-Info festlegen] Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername" Geben Sie den Login-Anwendernamen ein [OK] Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort" Geben Sie das Passwort ein [OK] Geben Sie zur Bestätigung das Passwort erneut ein [OK]