Bearbeiten von Gruppendaten

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den Bildschirm zur Registrierung von Gruppen.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Adressbuch: Gruppe progr./änd./lösch.]

2Wählen Sie die Gruppe aus, deren registrierte Daten Sie ändern möchten.

[Ändern] Drücken Sie die Namenstaste der Gruppe, deren registrierte Daten Sie ändern möchten.

Sie können in einer Gruppe nach registrierten Namen suchen.

Sie können eine Gruppe auch auswählen, indem Sie [Reg.-Nr.] drücken und die registrierte Nummer eingeben.

3Bearbeiten Sie die Gruppendaten.

[Namen] Bearbeiten Sie die Gruppendaten.

4Stellen Sie die Einstellung fertig.

[Verlassen] [OK]