Entfernen einer Gruppe aus einer anderen Gruppe

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den Bildschirm zur Registrierung von Gruppen.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Adressbuch: Gruppe progr./änd./lösch.]

2Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie aus einer anderen Gruppe entfernen möchten.

[Ändern] Drücken Sie die Namenstaste der Gruppe, die Sie aus einer anderen Gruppe entfernen möchten.

Sie können in einer Gruppe nach registrierten Namen suchen.

Sie können eine Gruppe auch auswählen, indem Sie [Reg.-Nr.] drücken und die registrierte Nummer eingeben.

3Die Gruppe wählen, aus der die angewählte Gruppe entfernt werden soll.

[Zu Gr. hinz.] Wählen Sie die Gruppe aus, aus der Sie die angewählte Gruppe entfernen möchten.

Die hervorgehobene Gruppentaste wird wieder normal dargestellt.

4Stellen Sie die Einstellung fertig.

[Verlassen] [OK]