Wiederherstellen der Adressbuchdaten

Sie können zuvor gesicherte Adressbuchdaten wie folgt wieder in den Drucker laden:

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Im Menübereich klicken Sie unter [Adressbuch] auf [Gerätemanagement].

3Klicken Sie auf [Wartung].

4Klicken Sie auf [Wiederherstellen].

5Wählen Sie die Datei, die Sie wiederherstellen möchten, indem Sie den Anweisungen auf der Anzeige folgen.

6Klicken Sie auf [OK].

7Bestätigen Sie die Meldung und klicken Sie dann auf [OK].

8Klicken Sie auf [Zurück].

9Klicken Sie auf [Abmelden].

Hinweis

• Das Wiederherstellen von zuvor gespeicherten Daten überschreibt alle aktuell im Drucker befindlichen Adressbucheinträge. Zudem werden alle Anwenderzähler zurückgesetzt.