Sichern der Adressbuchdaten

Sie können eine Kopie der im Drucker befindlichen Adressbuchdaten wie folgt sichern:

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Im Menübereich klicken Sie unter [Adressbuch] auf [Gerätemanagement].

3Klicken Sie auf [Wartung].

4Geben Sie den Verschlüsselungsschlüssel ein und klicken Sie auf [Sicherung].

Geben Sie den Verschlüsselungsschlüssel ein, der bei der Verschlüsselung des Adressbuches festgelegt wurde. Nähere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.