Listen-/Testdruck (SP C342DN)

Mehrere Listen

Sie können die Konfigurationsseite, das Fehlerprotokoll, die Netzwerkzusammenfassung und die Verbrauchsmaterialliste ausdrucken.

Konfigurationsseite

Sie können die aktuellen Konfigurationseinstellungen des Druckers ausdrucken. Für Einzelheiten siehe Interpretieren der Konfigurationsseite.

Fehlerprotokoll

Sie können Fehlerprotokolle ausdrucken, in denen alle Fehler aufgelistet werden, die während eines Druckvorgangs auftreten. Im Fehlerprotokoll werden die letzten 30 Fehler gespeichert. Wenn bereits 30 Einträge vorhanden sind und ein neuer Fehler hinzugefügt wird, wird der älteste Fehler gelöscht. Wenn der älteste Fehler jedoch zu einer der folgenden Druckjobtypen gehört, wird er nicht gelöscht. Stattdessen wird er separat in Fehlerprotokollen zu jedem Druckjobtyp mit einem Maximum von bis zu 30 für jedes Protokoll gespeichert. Sie können jeden dieser Druckjobs nach Fehlerprotokoll-Informationen abfragen.

• Probedruck

• Vertraulicher Druck

• Angehaltener Druck

• Gespeicherter Druck

Die Datensätze für automatisch und manuell über das Bedienfeld abgebrochene Jobs können gedruckt werden.

Netzwerkübersicht

Sie können den Netzwerkgerätestatus drucken.

Verbrauchsmaterial-Infoliste

Sie können den Verbrauchsmaterialstatus ausdrucken.

Menüliste

Sie können eine Menüliste drucken, die die Funktionsmenüs des Druckers zeigt.

Farbdemoseite

Sie können ein Farbmuster ausdrucken.

PCL-Konfig.Seite / -Font-Liste

Sie können die aktuelle Konfiguration und die Liste der installierten PCL-Schriften ausdrucken.

PS-Konfigurations-/Schriftartseite

Sie können die aktuelle Konfiguration und die Liste der installierten PostScript-Schriften drucken.

PDF-Konfigurations-/Schriftartseite

Sie können die aktuelle Konfiguration und die Liste der installierten PDF-Schriften drucken.

Hex-Dump

Sie können im Hex-Dump-Modus drucken.