Anhalten von Jobs

Im Folgenden wird der Bildschirm [Check Status] zum Anhalten von Jobs verwendet.

1Drücken Sie auf [Check Status] und wählen Sie den Job, den Sie anhalten möchten.

[Aktuell. Job]-Registerkarte [Alle Jobs] Wählen Sie den Job, den Sie anhalten möchten.

2Drücken Sie [Druck aussetzen].

Der ausgewählte Job und die darauf folgenden Jobs werden ausgesetzt. “Ausgeset.” wird auf der linken Seite der Jobs in der Jobliste, die ausgesetzt werden, angezeigt.

3Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

Hinweis

• Sie können Jobs mit dem Bildschirm [Jobliste] auch anhalten.