Die Reihenfolge der Jobs ändern

Im Folgenden wird der Bildschirm [Status prüfen] verwendet, um die Reihenfolge der Jobs zu ändern.

1Drücken Sie auf [Check Status] und wählen Sie dann den Job, dessen Platz in der Reihenfolge Sie ändern möchten.

[Aktuell. Job]-Registerkarte [Alle Jobs] Wählen Sie den Job aus, dessen Platz in der Reihenfolge Sie ändern möchten

2Ändern Sie die Reihenfolge der Jobs.

Abbildung Bedienfeld-Display

[Reih.folge änd.] Ändern Sie die Reihenfolge mit [Oben], [Pfeil-nach-obenZurück], oder [Pfeil-nach-untenWeiter] [OK]

3Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

Hinweis

• Sie können die Reihenfolge von Jobs auch mit dem Bildschirm [Jobliste] ändern.