Drucken auf Umschläge mit Windows (PCL 6/PostScript 3)

1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

3Klicken Sie im Feld „Menü:“ auf das Symbol [Allgemein] und konfigurieren Sie dann die folgenden Einstellungen:

• Dokumentenformat:

Wählen Sie das Umschlagformat aus.

4Klicken Sie im Feld „Menü:“ auf das Symbol [Papier] und konfigurieren Sie dann die folgenden Einstellungen:

• Einzugsmagazin:

Wählen Sie den Bypass aus.

• Papiertyp:

Wählen Sie [Umschlag].

Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

5Klicken Sie auf [OK].

6Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.