Konfigurieren der Umschlagseinstellungen über das Bedienfeld

Zum Bedrucken von Briefumschlägen legen Sie die Umschläge in den Bypass ein. Befolgen Sie dann die nachstehenden Schritte zur Festlegung des Umschlagstyps und der -dicke.

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Papiereinzug] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Papierformat: Bypass] und drücken Sie [OK]

3Wählen Sie den Umschlagtyp aus Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Papiertyp: Bypass] und drücken Sie [OK]

5Wählen Sie [Umschlag] Drücken Sie [OK]

SP C342DN

1Drücken Sie die Taste [User Tools] und rufen Sie dann den Bildschirm [Magazin-Papiereinst.] auf.

[Systemeinstellungen] [Magazin-Papiereinst.]

2Drücken Sie auf [Drucker Bypasspapierformat] und geben Sie dann das Papierformat an.

Wählen Sie das Umschlagformat aus [OK]

3Drücken Sie [Papiertyp: Bypass] und legen Sie Papiertyp und -dicke fest.

• [Papiertyp]

[Umschlag] [OK]

• [Papierdicke]

[Normalpapier 66-74g/m2] [OK]