Anzeigen der Druckertreiberhilfe

Wenn Sie im Dialogfeld mit den Einstellungen für den Druckertreiber auf „Hilfe“ klicken, werden die Hilfethemen für die angezeigte Registerkarte angezeigt.

Anzeigen der Beschreibungen der Elemente im Dialogfeld mit den Einstellungen des Druckertreibers

Wenn Sie auf die Fragezeichen-Schaltfläche oben rechts im Dialogfeld mit den Einstellungen für den Druckertreiber klicken, ändert sich der Mauszeiger in ein Fragezeichen. Zeigen Sie mit diesem Fragezeichen auf das Element, dessen Hilfeinformationen Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann darauf, um die Hilfeinformationen anzuzeigen.