Verwendung von Ein-Klick-Voreinstellungen

Einige der häufiger verwendeten Funktionen finden Sie unter „Häufig verwendete Einstellungen“ im Reiter [Häufig verwendete Einstellungen].

Sie können die jeweilige Einstellung durch einfaches Anklicken des Namens der Ein-Klick-Voreinstellung anwenden. Dadurch werden falsche Einstellungen und Fehldrucke vermieden.

Ein-Klick-Voreinstellungen können nach Bedarf hinzugefügt, geändert und gelöscht werden. Durch Verwendung registrierter Ein-Klick-Voreinstellungen können Anwender ohne umfangreiche Kenntnisse des Druckertreibers problemlos erweiterte Druckfunktionen nutzen.

Führen Sie die Schritte aus, um Ein-Klick-Voreinstellungen zu registrieren.

1Öffnen Sie das Dialogfeld Druckeinstellungen.

2Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

3Klicken Sie auf [Aktuelle Einstellungen speich...].

4Geben Sie einen Namen und einen Kommentar ein, um die Einstellung zu beschreiben und klicken Sie dann auf [OK].

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zum Ändern und Löschen der Ein-Klick-Voreinstellungen finden Sie in der Hilfe zum Druckertreiber.