Registrieren von Namen für Papiertypen

Wichtig

• Der Druckertreiber zeigt möglicherweise den Papiertypen nicht richtig an, wenn dieser mit einer Sprache festgelegt wurde, die nicht unterstützt wird.

• Das Bedienfeld zeigt den Papiertypnamen möglicherweise nicht korrekt an, wenn er mit nicht-alphanumerischen Zeichen registriert ist (d.h. andere Zeichen als a-z, A-Z oder 0-9).

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

3Klicken Sie in den "Geräteeinstellungen" auf [Anwender-Papiertyp] und ändern Sie ggf. die Einstellungen.

4Geben Sie in "Papiername" einen beschreibenden Namen zur einfachen Wiedererkennung ein.

5Wählen Sie einen geeigneten Papiertyp aus der Liste "Papiertyp".

6Klicken Sie auf [OK].

7Klicken Sie auf [Abmelden].

8Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Sie können bis zu acht benutzerdefinierte Papiertypen festlegen.