Registrieren von eindeutigen Namen für Papiertypen

Sie können mithilfe des Web Image Monitor einen eindeutigen Namen für einen Papiertyp festlegen. Durch die Registrierung eines aussagekräftigen Namens für den Papiertyp oder die Nutzungsart können sie schnell und einfach den Papiertyp festlegen, den Sie für Ihre Druckzwecke benötigen.

Wichtig

• Diese Funktion kann verwendet werden, wenn der Drucker in einem Netzwerk arbeitet und bidirektionale Kommunikation aktiviert ist.

• Papiertypen mit eindeutigen Namen, die mit dieser Funktion registriert wurden, können nur mithilfe der Druckertreiber PCL 5c/6 festgelegt werden.

• Die Druckerprotokolle zeichnen die Namen von benutzerdefinierten Papiertypen nicht auf.