Festlegen der Ethernet-Geschwindigkeit

Sie können die Geschwindigkeit festlegen, die der Drucker für die Ethernet-Kommunikation verwendet. Normalerweise sollten Sie den Drucker so einstellen, dass er die Ethernet-Geschwindigkeit automatisch auswählt. Diese Einstellung erlaubt es zwei Schnittstellen, die optimale Geschwindigkeit zu ermitteln, wenn sie miteinander verbunden sind.

Wichtig

• Es kann keine Verbindung hergestellt werden, wenn die Ethernet-Geschwindigkeit nicht mit der Übertragungsgeschwindigkeit Ihres Netzwerks übereinstimmt.

• Um den Energieverbrauch von Netzwerkgeräten zu verringern, geht die Standard-Ethernetgeschwindigkeit des Druckers nicht über 100BASE-TX (100 Mbit/s) hinaus. Um mit einer höheren Geschwindigkeit zu kommunizieren, aktivieren Sie die 1000BASE-T-Übertragung (1 Gbit/s), indem Sie unter [Ethernet-Geschwindigkeit] folgende Auswahl treffen:

• [Auto Wahl: 1Gbps aktiv.] (für SP C340DN)

• [Auto.Wahl: 1Gbps aktivieren] (für SP C342DN)

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Host-Schnittstelle] Drücken Sie [OK].

2[Netzwerk] wählen [OK] drücken

3[Ethernet-Geschwindigkeit] wählen [OK] drücken

4Ethernet-Geschwindigkeit auswählen [OK] drücken

SP C342DN

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie den [Netzwerk]-Bildschirm.

[Systemeinstellungen] [Schnittstellen-Einstellungen] [Netzwerk]

2Wählen Sie die Ethernet-Geschwindigkeit.

[Ethernet-Geschwindigkeit] Ethernet-Geschwindigkeit wählen [OK]