Automatisches Empfangen einer IP-Adresse (DHCP)

Befolgen Sie die Schritte unten, um den Drucker so einzustellen, dass eine IP-Adresse mithilfe von DHCP automatisch empfangen wird. Die DHCP-Funktion ist standardmäßig aktiviert, d. h. dass dieser Vorgang nur notwendig ist, wenn Sie die Standardeinstellungen verändert haben.

Wichtig

• Wenn [Autom. Einholen (DHCP)] ausgewählt ist, können Sie die IP-Adresse, Subnetzmaske und die Gatewayadresse nicht konfigurieren.

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Host-Schnittstelle] Drücken Sie [OK].

2[Netzwerk] wählen [OK] drücken

3[Geräte-IPv4-Adresse] wählen [OK] drücken

4[Autom. Einholen (DHCP)] wählen [OK] drücken

Sie können die erkannten Adressen überprüfen, indem Sie [IP-Adr.], [Subn.-M.] und [Gateway] drücken.

SP C342DN

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie den [Netzwerk]-Bildschirm.

[Systemeinstellungen] [Schnittstellen-Einstellungen] [Netzwerk]

2Aktivieren Sie das IPv4-Protokoll und legen Sie dann die IPv4-Adresse fest.

• [Gültiges Protokoll]

Aktivieren Sie das IPv4-Protokoll.

Drücken Sie [Aktiv] unter "IPv4" [OK]

• [Geräte-IPv4-Adresse]

Legen Sie die IPv4-Adresse des Druckers fest.

[Autom. Einholen (DHCP)] [OK]