Überprüfen des Signals

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie der Funkwellenstatus des Druckers überprüft wird.

Wenn Sie den Infrastruktur-Modus verwenden, können Sie den Funkwellenstatus des Druckers am Bedienfeld überprüfen.

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Host-Schnittstelle] Drücken Sie [OK].

2[Wireless LAN] wählen [OK] drücken

3[Wireless-LAN-Signal] wählen [OK] drücken

Der Funkwellenstatus des Druckers wird angezeigt.

SP C342DN

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [Wireless LAN]-Bildschirm.

[Systemeinstellungen] [Schnittstellen-Einstellungen] [Wireless LAN]

2Überprüfen Sie den Funkwellenstatus.

[Wireless-LAN-Signal] Funkwellenstatus prüfen [Verl.]