Ausschalten

ACHTUNG

• Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden. Bei der Verwendung von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

Wichtig

• Halten Sie den Hauptschalter nicht gedrückt, wenn Sie den Drucker ausschalten. Daraufhin erfolgt eine Zwangsabschaltung des Druckers. Dies kann die Festplatte beschädigen und zu einer Druckerstörung führen.

• Bevor Sie das Netzkabel herausziehen, schalten Sie den Hauptschalter aus und stellen Sie sicher, dass die Hauptstromanzeige erlischt. Anderenfalls kann die Festplatte oder der Arbeitsspeicher beschädigt werden, was zu Störungen führen kann.

• Schalten Sie den Drucker während des Betriebs nicht aus.

1Drücken Sie den Hauptschalter.

Abbildung des Netzschalters

Die Netzspannung wird automatisch ausgeschaltet, wenn das Gerät vollständig heruntergefahren ist.

Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn das Herunterfahren nicht innerhalb der am Bildschirm angegebenen Zeit abgeschlossen ist.