Installieren der Wireless-LAN-Schnittstellenkarte

1Den Kartoninhalt überprüfen.

2Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

3Kabelabdeckung entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

4Lösen Sie die beiden Schrauben und entfernen Sie die Steckplatzabdeckung.

Abbildung Rückseite Drucker

Die abgenommene Abdeckung und die Schrauben werden nicht mehr verwendet.

5Setzen Sie die Schnittstellenkarte vollständig ein.

Abbildung Rückseite Drucker

Überprüfen Sie, ob die Schnittstellenkarte sicher mit dem Controller-Board verbunden ist.

6Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um die Schnittstellenkarte zu befestigen.

Abbildung Rückseite Drucker

7Kabelabdeckung anbringen.

Abbildung Rückseite Drucker

8Netzkabel des Druckers wieder an die Steckdose anschließen und den Drucker einschalten.

9Drucken Sie die Konfigurationsseite aus, um zu überprüfen, ob die Karte korrekt angebracht wurde.

Hinweis

• Prüfen Sie, ob die Karte korrekt installiert wurde, indem Sie die Konfigurationsseite ausdrucken. Wenn sie richtig installiert wurde, wird auf der Konfigurationsseite Wireless LAN für Geräteverbindung angezeigt. Details zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter Testdruck.

• Falls die Karte nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Bevor Sie die Karte verwenden können, müssen Sie die Einstellungen über das Bedienfeld des Druckers konfigurieren. Für Einzelheiten siehe Wireless-LAN-Konfiguration.