Äußere Bauteile: Vorderansicht

Nummerierte Abbildung Drucker

1. Standardablage

Hier werden die fertigen Ausdrucke mit der bedruckten Seite nach unten gestapelt.

2. Bedienfeld

Für Einzelheiten siehe Anleitung zu den Namen und Funktionen des Bedienfeldes.

SP C342DN

Sie können das Display mit Ihren Händen einstellen. Passen Sie die Neigung des Displays an, um die Anzeige gut erkennen zu können.

Bedienfeld-Abbildung

3. Vordere Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn Sie den Resttonerbehälter usw. austauschen oder gestautes Papier entfernen.

Am rechten Hebel ziehen, um die vordere Abdeckung zu öffnen.

4. Öffnungshebel für die obere Abdeckung

Diesen Hebel nach oben ziehen, um die obere Abdeckung zu öffnen.

5. Restpapieranzeige

Zeigt die ungefähre Papiermenge an, die noch in der Ablage vorhanden ist.

6. Standard-Papiereinzug (Magazin 1)

Bis zu 500 Blatt Normalpapier können hier eingelegt werden.

Nähere Angaben zu den verwendbaren Papierformaten und -typen finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen und Papiertyp-Spezifikationen nach.

7. Bypass

Bis zu 100 Blatt Normalpapier können hier eingelegt werden.

Nähere Angaben zu den verwendbaren Papierformaten und -typen finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen und Papiertyp-Spezifikationen nach.

8. Hauptschalter

Mit diesem Schalter schalten Sie den Drucker ein und aus.

Fahren Sie den Drucker herunter, bevor Sie ihn ausschalten. Nähere Angaben zum Herunterfahren des Druckers finden Sie unter Ausschalten.

9. Lüftungsaustrittsöffnung

Durch diese Öffnung wird Luft umgewälzt und verhindert, dass die Temperatur im Inneren des Druckers zu stark ansteigt. Sie darf nicht durch Gegenstände blockiert werden. Ansonsten besteht die Gefahr, dass die Temperatur im Inneren des Druckers ansteigt und es zu einer Fehlfunktion kommt. Sie können die Lüftungsöffnung so drehen, dass die Luftströmung in eine andere Richtung verläuft.

10. Obere Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um die Druckerkartusche auszutauschen.

11. Endanschlag (Ausdrucke im Format "Legal")

Heben Sie den hinteren Anschlag an, um zu verhindern, dass Ausdrucke im Format "Legal" hinter den Drucker fallen.

Stellen Sie nach der Verwendung des Anschlages sicher, dass er wieder in seine Originalposition gebracht wird. Wenn er von etwas getroffen wird oder bei übermäßiger Krafteinwirkung kann der Anschlag beschädigt werden.

12. Endanschlag (Ausdrucke im Format "A4/Letter")

Heben Sie den vorderen Anschlag an, um zu verhindern, dass Ausdrucke im Format "A4" oder "Letter" hinter den Drucker fallen.

Stellen Sie nach der Verwendung des Anschlages sicher, dass er wieder in seine Originalposition gebracht wird. Wenn er von etwas getroffen wird oder bei übermäßiger Krafteinwirkung kann der Anschlag beschädigt werden.

13. Verlängerung der Standardablage

Verwenden Sie dies, um Blätter zu stützen, die nach dem Druck gewellt ausgegeben werden.

Öffnen Sie die Verlängerung, indem Sie auf das Ende an der Rückseite des Druckers drücken.