Gestione dei file memorizzati

Questa sezione descrive come specificare le autorizzazioni di accesso ai file memorizzati.

È possibile specificare gli utenti autorizzati ad accedere ai file di scansione archiviati e ai file memorizzati nel Document server.

È possibile in tal modo impedire la stampa o l'invio di file memorizzati da parte di utenti non autorizzati.

È inoltre possibile specificare quali utenti possono modificare o eliminare i file memorizzati.

Per limitare l'uso dei file memorizzati, è possibile specificare 4 tipi di autorizzazione all'accesso.

Tipi di autorizzazione all'accesso

Autorizzazione all'accesso

Descrizione

Solo lettura

È possibile controllare il contenuto dei file memorizzati e le informazioni relative ad essi, nonché stampare e inviare i file.

Modifica

È possibile modificare le impostazioni di stampa dei file memorizzati.

Fra queste, le autorizzazioni a visualizzare i file.

Modifica/Elimina

È possibile eliminare i file memorizzati

e le autorizzazioni a visualizzare e modificare i file.

Controllo completo

È possibile specificare l'utente e l'autorizzazione all'accesso.

Quest'ultima include l'autorizzazione a visualizzare, modificare e modificare/eliminare i file.

Password per i file memorizzati

• Le password per i file memorizzati possono essere specificate dall'amministratore dei file o dal proprietario. È possibile rafforzare la protezione contro l'uso non autorizzato dei file. Per ulteriori informazioni sull'assegnazione di una password a un file memorizzato, vedere Specifica della password per i file memorizzati.

• Anche se non è impostata l'autenticazione utente, è possibile impostare le password per i file memorizzati.

Nota

• I file possono essere memorizzati da qualsiasi utente autorizzato a usare il Document server, la funzione copia, quella di scansione, di fax o di stampa.

• Usando Web Image Monitor, si può verificare il contenuto dei file memorizzati. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• L'autorizzazione di accesso predefinita per il proprietario è di "Sola lettura". Si può anche specificare l'autorizzazione di accesso.

• L'amministratore dei file configura le autorizzazioni all'accesso, ma può anche eliminare i file memorizzati. Per informazioni sui metodi di eliminazione dei documenti, consultare Copiatrice/Document server.