Configurazione dell'autorizzazione all'accesso per ogni utente dei file memorizzati

Questo può essere specificato dall'amministratore utenti o dal proprietario.

Specificare gli utenti e le relative autorizzazioni all'accesso ai file memorizzati per un utente specifico.

Ciò rende la gestione delle autorizzazioni all'accesso più semplice rispetto a specificare e gestire l'autorizzazione di accesso per ogni file memorizzato.

Importante

• Se i file diventano inaccessibili, assicurarsi di chiedere all'amministratore degli utenti di reimpostare le autorizzazioni all'accesso per i file.

1L'amministratore utenti o il proprietario effettua il login dal pannello di controllo.

2Premere [Strumenti utente] () nella parte superiore destra della schermata per chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Gestione rubrica].

4Selezionare l'utente.

5Premere [Protezione].

6In "Proteggi file", premere [Progr./Cambia/Elimina] per "Autorizz.per utenti/gruppi".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Nuovo progr.].

8Selezionare gli utenti o i gruppi da registrare.

È possibile selezionare più utenti.

Premendo [Tutti gli utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

9Premere [Esci].

10Selezionare l'utente al quale si desidera assegnare l'autorizzazione all'accesso e poi selezionare l'autorizzazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Contr.completo].

11Premere [Esci].

12Premere [OK].

13Premere [Esci].

14Effettuare il logout.

Nota

• Le autorizzazioni all'accesso "Modifica", "Modifica/Elimina" e "Controllo completo" consentono a un utente di eseguire operazioni di alto livello che potrebbero causare la perdita oppure la modifica di informazioni riservate. Si suggerisce di assegnare agli utenti generici unicamente l'autorizzazione "Solo lettura".