Sblocco dei file memorizzati

Solo l'amministratore dei file è in grado di sbloccare i file.

Se si specifica "Aumenta protezione file", il file sarà bloccato e risulterà inaccessibile se viene inserita una password non valida per 10 volte. Questa sezione descrive come sbloccare i file.

"Aumenta protezione file" è una delle funzioni di sicurezza estesa. Per informazioni su questa e su altre funzioni di sicurezza estesa, vedere Specifica delle funzioni di sicurezza estesa.

1Autenticarsi come amministratore dei file tramite il pannello di controllo.

2Premere [Strumenti utente] () nella parte superiore destra della schermata per chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere l'icona [Document server] nella schermata Home.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

4Selezionare la cartella.

5Selezionare il file.

L'icona blocco protetto appare accanto a un file bloccato dalla funzione Aumenta protezione file.

6Premere [Cambia info file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Sblocca file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [Sì].

L'icona blocco protetto diventa l'icona blocco.

9Premere [OK].

10Effettuare il logout.