Selezionare il certificato dispositivo

Selezionare il certificato che si desidera utilizzare in IEEE 802.1X scegliendo tra i certificati dispositivo precedentemente creati e installati nella macchina. Per informazioni su come creare e installare un certificato del dispositivo, vedere Protezione dei percorsi di comunicazione mediante un certificato dispositivo.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Certificato dispositivo] in "Sicurezza".

4Selezionare il certificato da utilizzare per IEEE 802.1X dalla finestra a discesa in "IEEE 802.1X" alla voce "Certificazione".

5Fare clic su [OK].

6Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere circa 1 o 2 minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

7Effettuare il logout.