Installare un certificato sito

Installare un certificato sito (certificato root CA) per controllare l'affidabilità del server di autenticazione. È necessario disporre di almeno un certificato emesso dall'autorità che ha validato il certificato del server, oppure emesso da un'autorità superiore.

È possibile importare solo certificati di sito PEM (Base64 X.509).

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Certificato sito] in "Sicurezza".

4Fare clic su [Sfoglia] per "Certificato sito da importare", quindi selezionare il certificato CA ottenuto.

5Fare clic su [Apri].

6Fare clic su [Importa].

7Verificare che lo [Stato] del certificato importato indichi "Affidabile".

Se [Controllo certificato sito] è [Attivo] e lo [Stato] del certificato è [Non affidabile], la comunicazione potrebbe non avvenire.

8Fare clic su [OK].

9Effettuare il logout.