Selezionare il certificato per IPsec

Selezionare il certificato del dispositivo da usare per IPsec usando Web Image Monitor. Bisogna installare il certificato prima che questo possa essere usato. Per informazioni su come creare e installare un certificato del dispositivo, vedere Protezione dei percorsi di comunicazione mediante un certificato dispositivo.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Certificato dispositivo] in "Sicurezza".

4Selezionare il certificato da utilizzare per IPsec dalla casella a discesa in "IPsec" alla voce "Certificazione".

5Fare clic su [OK].

Viene specificato il certificato per IPsec.

6Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere circa 1 o 2 minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

7Effettuare il logout.