Flusso di configurazione Impostazioni cambio automatico codice crittografia

Illustrazione del flusso di configurazione delle impostazioni di cambio automatico codice di crittografia

Importante

• Per usare un certificato per autenticare il partner di trasmissione nelle impostazioni di scambio automatico del codice di crittografia, deve essere installato un certificato del dispositivo.

• Dopo aver configurato IPSec, si può usare il comando "Ping" per verificare se la connessione è stabilita in maniera corretta. Tuttavia, non è possibile utilizzare il comando "Ping" quando ICMP è escluso dalla trasmissione IPsec da parte del computer. Inoltre, poiché la risposta è lenta durante lo scambio iniziale di codice, la conferma che la trasmissione è stata stabilita può impiegare del tempo.