Abilitazione di SSL/TLS

Dopo avere installato il certificato del dispositivo sulla stampante, abilitare l'impostazione SSL/TLS.

Questa procedura serve per i certificati autofirmati o emessi dall'autorità di certificazione.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [SSL/TLS] in "Sicurezza".

4Per IPv4 e IPv6, selezionare "Attivo" se si desidera abilitare SSL/TLS.

5Selezionare la modalità di comunicazione della crittografia per "Consenti comunicazione SSL/TLS".

6Per disattivare un protocollo, fare clic su [Disattivo] accanto a "TLS1.2", "TLS1.1", "TLS1.0" o "SSL3.0".

Almeno uno dei protocolli deve essere abilitato.

7In "Impostazione livello crittografia", specificare il livello di crittografia da utilizzare per "AES", "3DES" e/o "RC4". Selezionare almeno una casella di controllo.

Notare che la disponibilità dei livelli di crittografia varia in base alle impostazioni specificate per "TLS1.2", "TLS1.1", "TLS1.0" o "SSL3.0".

8Fare clic su [OK].

9Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

10Effettuare il logout.

Nota

• Se "Consenti comunicazione SSL/TLS" viene impostato su [Solo testo cifrato], la comunicazione non sarà possibile se viene selezionato un protocollo che non supporta un browser Web o se viene specificata solo l'impostazione per il livello di crittografia. In tal caso, abilitare la comunicazione impostando [Consenti comunicazione SSL/TLS] su [Testo cifrato/testo normale] utilizzando il pannello di controllo della macchina e specificare il protocollo e il livello di crittografia.

• Le impostazioni del livello di crittografia e versione SSL/TLS possono essere cambiate anche in [Sicurezza di rete].

• A seconda degli stati specificati per "TLS1.2", "TLS1.1", "TLS1.0" e "SSL3.0", la macchina potrebbe non essere in grado di collegarsi a un server LDAP esterno.