Controllo accessi

La stampante è in grado di controllare l'accesso TCP/IP.

Limitare gli indirizzi IP da cui è possibile accedere specificando un intervallo di controllo dell'accesso.

Per esempio, se si specifica l'intervallo di controllo dell'accesso [192.168.15.16]-[192.168.15.20], gli indirizzi PC del client dal quale l'acccesso è possibile saranno compresi tra [192.168.15.16] e [192.168.15.20].

Importante

• Mediante la funzione di controllo accessi è possibile limitare l'accesso da LPR, RCP/RSH, FTP, Bonjour, SMB, WSD (Dispositivo), WSD (Stampante), WSD (Scanner)/DSM, IPP, DIPRINT, RHPP, Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor for Client. Non è possibile limitare il monitoraggio di SmartDeviceMonitor for Client. Non è possibile limitare gli accessi da telnet o Device Manager NX quando si utilizzaSNMPv1 per il monitoraggio.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Controllo accessi] in "Sicurezza".

4Per specificare l'indirizzo IPv4, inserire un indirizzo IP che abbia accesso alla macchina in "Intervallo controllo accessi".

Per specificare l'indirizzo IPv6, inserire un indirizzo IP che abbia accesso alla macchina in "Intervallo" in "Intervallo controllo accessi" oppure inserire un indirizzo IP in "Maschera" e specificare "Lunghezza maschera".

5Fare clic su [OK].

6Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

7Effettuare il logout.