Sospensione di Cancella tutta memoria

Per spegnere la macchina mentre è abilitato Cancella tutta memoria, bisogna prima sospendere Cancella tutta memoria. Cancella tutta memoria riprenderà a funzionare una volta riaccesa la macchina.

Importante

• Se vengono selezionati [Cancellazione sicura] o [Formatta], il processo non potrà essere sospeso.

• Non è possibile annullare la funzione Cancella tutta memoria.

1Premere [Sospendi] mentre è in corso la funzione Cancella tutta memoria.

2Premere [Sì].

L'operazione Cancella tutta memoria viene sospesa.

3Spegnere l'interruttore di alimentazione principale.

Per informazioni su come spegnere l'alimentazione principale, vedere Prima di iniziare.