Selezionare [Layout] nel menu di scelta rapida per modificare le impostazioni relative alla stampante.

Pagine per foglio:

Specificare sia il numero di pagine da stampare su un singolo foglio di carta sia il layout delle pagine. È possibile anche specificare se tracciare o meno un bordo sulle singole pagine selezionando l'elenco [Bordo:].

Impostazione predefinita: [1]

Direzione layout:

Specificare il layout quando si stampano più pagine su un singolo foglio di carta.

Impostazione predefinita: Sinistra-Destra/Alto-Basso

Bordo:

Traccia un bordo intorno a ogni pagina.

Impostazione predefinita: [Nessuno]

Due facciate:

Specificare se stampare o meno su entrambe le facciate del foglio. Può essere anche specificata la direzione di rilegatura.

Impostazione predefinita: [Rilegatura lato lungo]