Fascicolazione

Quando si stampano documenti multipli come dispense per riunioni è possibile separare le serie in fascicoli ordinati. Con questa opzione è possibile memorizzare dati trasmessi da un computer nella memoria della macchina o sul disco fisso.

Se viene utilizzato il driver di stampa PCL 6, è possibile specificare la funzione Fascicolazione nel menu [Impostazioni di output] della scheda [Impostaz. dettagliate]. Se si utilizza il driver di stampa PCL 5e, è possibile specificare l'impostazione nella scheda [Impostazioni]. Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Importante

• Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

• È possibile ordinare un massimo di 3.000 pagine e un massimo di 999 copie.

• Se viene eseguito l'avanzamento pagina tramite [Continuazione automatica] su un lavoro di stampa che è stato interrotto a causa di errori, la fascicolazione verrà annullata. Per ulteriori informazioni su [Continuazione automatica], vedere Eseguire un avanzamento pagina quando si verifica un errore.

• Impostare le opzioni per la macchina utilizzando il driver di stampa, quando la comunicazione bidirezionale è disattivata. Se le opzioni non sono impostate correttamente nel driver di stampa, non è possibile selezionare le impostazioni di fascicolazione sfalsata anche se è installato un finisher con funzione di fascicolazione sfalsata. Per informazioni, vedere la Guida all'installazione del driver.