Note sulla configurazione della funzione di fascicolazione

La fascicolazione potrebbe essere annullata nelle seguenti condizioni:

Condizioni per le quali la fascicolazione ruotata viene annullata

Nelle seguenti condizioni verrà annullata la fascicolazione ruotata e verrà applicata la fascicolazione sfalsata.

• Se combinata con la funzione di pinzatura.

• Se combinata con la funzione di perforazione.

• Se combinata con la funzione di piegatura.

• Se si impostano lavori contenenti pagine di vari formati.

• Se si specifica un vassoio carta.

• Se combinata con le funzioni Copertina e Copertina posteriore.

• Se combinata con la funzione Divisori.

• Se combinata con la funzione Divisione in capitoli.

• Se si imposta un formato carta personalizzato.

• Quando il vassoio di uscita è di tipo basculante.

• Se si imposta il divisore a rubrica.

Condizioni per le quali fascicolazione sfalsata viene annullata

• Quando il vassoio di uscita non è di tipo basculante.

• Quando viene stampata solo 1 pagina.

Nota

• Se viene visualizzata l'icona informativa (Illustrazione icona) accanto all'elenco "Fascicolazione:" nei driver di stampa PCL 6 o PostScript 3, non è possibile specificare la funzione Fascicolazione. Fare clic sull'icona informativa (Illustrazione icona ) per verificare perché la funzione Fascicolazione non è disponibile.

• Se l'icona informativa (Illustrazione icona) viene visualizzata accanto alla casella di controllo "Ignora fascicol.applicaz." nel driver di stampa PCL 5e, non è possibile modificare le impostazioni di fascicolazione. Per dettagli, fare clic sull'icona informativa (Immagine icona).

• Quando nel driver di stampa vengono specificate la Fascicolazione o Fascicolazione ruotata, assicurarsi che non sia selezionato [Fascicolazione applicazione]. Il risultato potrebbe essere diverso da quello desiderato. Specificare [Fascicolazione stampante] quando viene stampato il documento.