Stampa di libretti

Questa sezione illustra come stampare documenti e rilegarli al centro tramite il driver di stampa.

Se si utilizza il driver di stampa PCL 6, è possibile specificare la stampa di libretti nell'elenco "Libretto:" nella scheda [Impostazioni frequenti] o nel menu [2 facc./Layout/Libretto] nella scheda [Impostaz. dettagliate]. Se si utilizza il driver di stampa PCL 5e, è possibile specificare l'impostazione nella scheda [Impostazioni]. Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Importante

• I tipi di carta che possono essere utilizzati per la stampa di libretti sono i seguenti:

• Comune (52–81 g/m2), Riciclata, Speciale, Spessore medio (82–103 g/m2), Spessa 1 (104–169 g/m2), Spessa 2 (170–216 g/m2), Spessa 3 (217–256 g/m2), Traslucida, Colore 1, Colore 2, Carta intestata, Prestampata, Preforata, Carta di alta qualità

Rivista

Illustrazione di libretto (rilegatura centrale)

Nota

• Se viene visualizzata l'icona informativa (Immagine icona) accanto all'elenco "Libretto:" nei driver di stampa PCL 6 o PostScript 3, non è possibile specificare la stampa dei libretti. Fare clic sull'icona informativa (Immagine icona) per verificare perché la stampa dei libretti non è disponibile.

• Se l'icona informativa (Illustrazione icona) viene visualizzata accanto all'elenco "Fronte-retro:" nel driver di stampa PCL 5e, non è possibile modificare la stampa di libretti. Per dettagli, fare clic sull'icona informativa (Immagine icona).

• Se il documento contiene delle pagine con formati originali diversi, potrebbero verificarsi delle interruzioni di pagina.

• Combinando le funzioni stampa libretto e stampa combinata è possibile stampare più pagine su un unico foglio e rilegarle per formare un libretto. Per ulteriori informazioni relative alla stampa combinata, vedere Combinazione di più pagine su un unico foglio.

• Se si specifica un formato carta personalizzato per la funzione libretti utilizzando il driver PostScript 3 e la lunghezza del lato corto della carta è pari o inferiore alla metà della lunghezza del lato lungo della carta, il lavoro verrà annullato.