Uso dell'unità di piegatura multipla

I documenti stampati possono essere piegati con il finisher e l'unità di piegatura multipla opzionale collegata alla macchina.

È possibile selezionare un tipo di piegatura tra i sei tipi seguenti: piegatura a Z, piegatura a metà, piegatura a lettera interna, piegatura a lettera esterna, piegatura parallela doppia e piegatura a doppia anta.

Se nel driver di stampa si seleziona la casella di controllo [Piegatura fogli multipli], è possibile applicare la piegatura a metà, la piegatura a lettera interna o la piegatura a lettera esterna su tre fogli di carta dello stesso formato contemporaneamente.