I documenti stampati possono essere piegati con l'unità di piegatura multipla, con il finisher o con il finisher libretti opzionale collegato alla macchina.

Se si utilizza il driver di stampa PCL 6, è possibile specificare la funzione piegatura nel menu [Finitura] della scheda [Impostaz. dettagliate]. Se si utilizza il driver di stampa PCL 5e, è possibile specificare l'impostazione nella scheda [Impostazioni]. Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Importante

• Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

• Impostare le opzioni per la macchina utilizzando il driver di stampa, quando la comunicazione bidirezionale è disattivata. Se le opzioni non sono impostate correttamente nel driver di stampa, non è possibile configurare le impostazioni di piegatura anche se è installato un finisher con funzione di piegatura. Per informazioni, vedere la Guida all'installazione del driver.