Se è installato un finisher opzionale, questa macchina consente di pinzare i singoli fascicoli durante la stampa di più fascicoli.

Se si utilizza il driver di stampa PCL 6 è possibile specificare la pinzatura nell'elenco "Pinzatura:" sulla scheda [Impostazioni frequenti] o nel menu [Finitura] della scheda [Impostaz. dettagliate]. Se si utilizza il driver di stampa PCL 5e, è possibile specificare l'impostazione nella scheda [Impostazioni]. Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Importante

• Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

• Impostare le opzioni per la macchina utilizzando il driver di stampa, quando la comunicazione bidirezionale è disattivata. Se le opzioni non sono impostate correttamente nel driver di stampa, non è possibile selezionare le impostazioni di pinzatura anche se è installato un finisher con funzione di pinzatura. Per informazioni, vedere la Guida all'installazione del driver.

• Si raccomanda di impostare il formato e l'orientamento della carta nel driver di stampa quando si utilizzano queste funzioni.

• Per informazioni relative al formato carta e al numero di fogli che è possibile pinzare, consultare Manutenzione e specifiche.

• La posizione di pinzatura specificata varia a seconda dell'orientamento di alimentazione della carta e dei dati stampati.