Area di stampa

Di seguito è illustrata l'area di stampa raccomandata per questa stampante.

Illustrazione numerata dell'area di stampa per la carta

1. Area di stampa

2. Direzione di alimentazione

3. Lunghezza totale bordo destro e bordo sinistro: circa 6,0 mm (0,24 pollici)

4. Lunghezza totale bordo destro e bordo sinistro: circa 6,0 mm (0,24 pollici)

5. Lunghezza totale bordo principale e bordo di coda: circa 4,0 mm (0,16 pollici)

6. Lunghezza totale bordo principale e bordo di coda: circa 4,0 mm (0,16 pollici)

Nota

• L'area di stampa può variare a seconda del formato della carta, del linguaggio della stampante e delle impostazioni del driver di stampa.

• A seconda delle impostazioni del driver di stampa, potrebbe essere possibile stampare al di fuori dell'area di stampa raccomandata. Tuttavia il risultato finale potrebbe non essere quello desiderato o potrebbe verificarsi un errore di alimentazione carta.

• Poiché la funzione Stampa con margini al vivo non è supportata, questa impostazione è disattivata anche se la Stampa con margini al vivo è specificata.