Modificare una cartella SMB

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Gestione rubrica].

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Selezionare il nome di cui si desidera cambiare la cartella.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Cartella].

6Selezionare le voci che si desidera modificare.

Quando si specifica una cartella, inserire direttamente il percorso oppure selezionarlo facendo riferimento alla rete. Per ulteriori informazioni, vedere Individuare la cartella SMB manualmente e Individuare la cartella SMB utilizzando Sfoglia rete.

7Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

8Premere [Esci].

9Premere [OK].

10Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

11Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Argomenti correlati

Cambiare il protocollo