Individuare la cartella SMB manualmente

1Premere [Cambia] per "Percorso".

2Inserire il percorso in cui è presente la cartella.

Ad esempio, se il nome del computer di destinazione è "User" e il nome della cartella è "Share", il percorso è \\User\Share.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se la rete non consente di ottenere automaticamente gli indirizzi IP, includere nel percorso l'indirizzo IP del computer di destinazione. Ad esempio, se l'indirizzo IP del computer di destinazione è "192.168.0.191" e il nome della cartella è "Share", il percorso è \\192.168.0.191\Share.

3Premere [OK].

Se il formato del percorso inserito non è corretto, appare un messaggio. Premere [Esci] e inserire nuovamente il percorso.

Nota

• Inserire il percorso utilizzando questo formato: "\\NomeServer\NomeShare\NomePercorso".

• È anche possibile inserire un indirizzo IPv4.

• È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 256 caratteri (256 byte).