Se appare una schermata di login

Questa sezione illustra il modo in cui collegarsi alla macchina se appare la schermata di login quando si tenta di accedere ad una cartella sfogliando la rete.

Se non รจ stata specificata l'autenticazione cartella o se sono stati inseriti un nome utente o una password non corretti per l'autenticazione cartella, appare la schermata di login.

1Inserire il nome utente d'accesso e premere [OK].

Inserire il nome utente di accesso specificato per l'autenticazione cartella.

2Inserire la password e premere [OK].

Appare il percorso della cartella selezionata.

Se appare un messaggio, premere [Esci] e inserire nuovamente il nome utente e la password di accesso.